Шапки снега покрывают...

Шапки снега покрывают
Голую рябину,
На носу снежинки тают,
Я опять влюбилась!
И опять счастливым взглядом
Я окину серый люд,
«Не печальтесь! Ну не надо!» -
Я им мило помолчу,
Пробегу две остановки:
Ждать трамвай не в моготу;
Вся в снегу и без ветровки
Я, счастливая, бегу.
Я бегу к тебе навстречу
В этот жуткий снегопад;
Это лучший день на свете,
Хоть прохожие твердят,
Что дурацкая погода,
Что мороз под двадцать пять,
У меня сейчас есть повод
Это все не замечать,
Ведь счастливая я снова!
Я влюбилася опять!
 


Рецензии
Здорово, это хоршо, как мило. Любовь тАк прекрасна.

Зульманд Психопадов   02.02.2003 13:24     Заявить о нарушении
Пасиба.:) Очень рада, что Вам понравилось!

Annuta   02.02.2003 16:58   Заявить о нарушении