Если чувства похожи на первый снег

                Э.
Если чувства похожи на первый снег,
Значит, я сочиняю стихи для Неё -
О глазах цвета утра, о полночи век
И о ветре, который в причёске поёт.

Если чувства похожи на дождь за окном -
Значит, осень разводит свою акварель.
Я закроюсь от этого старым зонтом
И начну рисовать себе двери в апрель.


Рецензии
романтично!нежно!так хочется быть на ЕЕ месте

Черная Кошка 13   30.11.2008 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.