Сталь испанского кинжала

Сталь испанского кинжала.
Весьма сладостный укор.
Все о чем душа мечтала.
Сталь испанского кинжала
Сказку с правдою смешала.
Прожигает сердце взор
- Сталь испанского кинжала,
Весьма сладостный укор.


Рецензии