Ответ

Нет, мы с тобой, конечно, не враги
И уж, тем более, конечно, не друзья,
Нам не грозят уже ни встречи, ни звонки  -
Такая вот дурацкая ничья.
Да я и не хочу ни встреч и ни звонков –
Зачем нам разговоры ни о чём?
Меж верениц пустых ненужных слов
Мы ничего сначала не начнём.
Ведь мы уже достаточно слабы,
Чтоб не признаться в слабости себе.
Пеняя на превратности судьбы,
Мы не простим любви – ты мне, а я тебе.
И продолжать наш бесконечный пат
Бессмысленно – мы поняли давно,
Как разбираться, кто тут виноват:
Нелепо, больно, глупо и смешно.
Я ненавижу слово «никогда»,
Но если мы столкнёмся невзначай,
Надеюсь, что сумею без труда
Произнести хотя бы пошлое «прощай».


Рецензии