Падший ангел, забытый кумир...

Падший ангел, забытый кумир,
В пропасть черни святая земля
Летит в дыру оторванный мир,
Словно лист от больного ствола.
Горечь душ, архитектора стиль,
Утонченность фальшивых губ
И на теле спрессована пыль
Не воспетых никем фигур.

Хороша ли копирка миров и идей,
Изящных шаблонов любви.
А не мы ли подросшие клоны людей
В состоянье душевной войны?
                01.02.03


Рецензии