Вновь поздняя зима...

Вновь поздняя зима как пасмурная дева,
Привыкшая смотреть и слушать… но не делать,
Хранит глухую грусть в усталых складках тела…
Раскисшие снега белеют. Город вяло,
Плетется за покинутым теплом,
Pапутавшись в иллюзиях и яви,
Рассыпавшись между добром и злом…
Стабильность и покой души мне не грозят,
Пока сыреют облака над нашей мутью,
Зима, дома, луна,
И жутью, но сладкою, слепит твой взгляд…


Рецензии