Истина глупое

За что мы любим мир?
За то, что жить в нём можно...
За что мы любим жизнь?
За то, что льстит она...
Так значит любим ложь мы?
Скажите откровенно...
Да любим ложь,
ведь истина она.

30.02.2000г.


Рецензии
Ложь тоже часть жизни :-) Поэтому противоречия может и не быть

Shout   14.11.2004 20:28     Заявить о нарушении