Тишина как пойманная птица

      *  *  *
Тишина, как пойманная птица,
что смирилась с участью своей,
Ей уже не бьется, не кричится,
Что угодно можно делать с ней.

Боже правый, что ж я натворила:!
Подойди, пожалуйста, ко мне...
Может быть, тогда вернутся силы
К этой бедной птице-тишине.


Рецензии