К

Я сижу в полутемной комнате,
На душе одиночества тень.
Облака за окном в жидком золоте-
Догорает обычный день!

Ты подошел неслышно.
Нежно, как вздох ветерка
Ко мне на плечо опустилась,
Твоя ласковая рука.

Ты обнял меня за плечи
И заглянул в глаза.
На сердце вдруг стало легче,
Прошла стороной гроза.

В глазах твоих серо-синих
Сияют все звезды ночи,
Я в них тону, как в пучине,
Все будет как ты захочешь!

Заждались нас духи ночи
И постель из нежнейших роз,
Я смотрю в колдовские очи
И слушаю шепот берез.

Сказано несколько строчек-
Пылает огонь в крови!
И тихо звонит колокольчик
Мелодию нашей любви!


Рецензии