Завтра...

В слове "завтра" есть что-то пустое,
Первозданно гнилое,
Изначально безнадежное
До невозможного.
А вам не кажется,
Что все, что вяжется
Судьбой сегодня -
В туннель уходит
Из арок вечного
До бесконечности
Пустого «ЗАВТРА»?


Рецензии
Кажется...

Исыченко Юрий   02.02.2003 00:47     Заявить о нарушении
да, не удивительно:)

Stokrotka   03.02.2003 12:20   Заявить о нарушении