Подруге

Дорогая моя подружка,
Я тебе напишу рассказ.
Как сидели мы с чая кружкой,
Как смеялись до слез из глаз.
А помнишь, уехала сумка...
А помнишь, лезли в окно...
На с тобой не знакома скука,
Мы знакомы с тобой давно.
Иногда мы, конечно, ссоримся,
Но глупо все, по пустякам.
И мириться потом приходиться,
Что, конечно, приятно нам.
Интересно, что будет с годами,
Как изменимся мы с тобой...
Сколько миль ляжет между нами,
или время станет стеной.
И закружит, танцуя, ветер
В памяти те деньки,
Когда мы проводили вечер,
болтая про пустяки.


Рецензии