Даже если впереди разлука Мамочке

По судьбе на цыпочках, без шума
Оставляя что-то позади
Наши дни рождений пробегают
И от них наверно не уйти.

Где-то праздник, где-то просто скука,
Где-то счастье, где-то просто плач,
Даже если впереди разлука,
Ты глаза Любимая не прячь.

Пусть ты женщина но я тебе желаю
Быть сильней любого мужика,
Ты прости, но я-то тебя знаю,
Но зачем опять дрожит рука?

Я прошу, я просто умоляю
Ты как можно дольше проживи,
Я тебя святыми заклинаю,
И клянусь огнём моей любви,

Что живя, возможно, и не близко,
Я смогу заботой согревать,
На колени опускаюсь низко
И прошу меня не проклинать.

Как никто меня ты понимаешь,
И давай от грусти мы уйдём,
Ты гостей сегодня принимаешь,
Мы к тебе пришли опять втроём...

Улыбнись, зажги на торте свечи,
И сервиз для чая доставай,
О слезах не может быть и речи,
Мы с тобой, и ты об этом знай.


Рецензии