Прощание

Прощание

глаза в отрыве от
бесконечности
темнота колодца
жизнь без скоротечности
лишь ожиданье
того, что придется

смерть это расставанье
только без письма
на тумбочке
это частный случай вымиранья
без чемоданов,
и дорожной сумочки

лишь небо машет платочком
свитом из нитей дождя
после такого предложенья
надо ставить огромную точку
в виде креста
 
бывает так, что и больно
бывает так, что просто заснул
лист очень похож
на мятый стольник
осенью. Жаль, ветер подул


Рецензии
!
С уважением,

Тот   21.04.2003 21:07     Заявить о нарушении