Прощай, влюбленность!

Здравствуй!

В первый раз в наших письмах присутствует это слово. В первый – и в последний. Потому что я перелистнула страницу жизни, посвященную тебе. Я выздоровела после долгой болезни, которую назвала твоим именем. Я научилась жить, не обращая внимания на случайную встречу или твое внезапное исчезновение. Я снова посылаю свои слова куда-то далеко - за монитор - за тысячу (или почти) километров – но уже точно знаю, что ответа не будет..
Спасибо тебе. За что? Ты напомнил мне, что можно идти по жизни, смеясь. Ты помог – даже не зная об этом – изменить мою жизнь. Ты показал мне авторов, о существовании которых я даже не догадывалась. Я снова начала писать стихи. А еще – я стала сильнее,  и надеюсь теперь только на себя.
Не могу обещать, что наши пути больше не пересекутся. Уже давно доказано, что и параллельные прямые пересекаются. Возможно, в какой-то момент времени в какой-то точке это и произойдет.

Прощай.


Рецензии
Что за лицо? Cплошные синяки,
Кто так обидел благородную фемину?
Проклятый мавр! Вновь от тропической тоски
На лик наносит золотую паутину...

Нет, это невозможно лицезреть -
Ты перед сном умылась, Дездемона?
А синяки бодягой надо греть,
Как говорит учёный мавр знакомый!
---------------------------
Передаю от бывших отличников 7 роты крайнюю удручённость внешним видом, полагая увидеть изменения в обозримом будущем.

Rudivar   31.03.2003 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.