В садах Вавилона

Ты меня ждешь в висячих садах
В прозрачных одеждах , с цветком в волосах
Багровый закат пришел в Вавилон
Но здесь меня нет , я всего лишь твой сон

Я тебя вижу сквозь призму зеркал
Я в черных одеждах и сильно устал
Ночь открывает московский притон
Но здесь тебя нет , ты всего лишь мой сон

Бесконечная ночь в ожидании сна
Ты на башне стоишь совершенна . Одна
В храме Изиды ты видишь меня
Но я только дым колдовского огня

Я не сплю и смотрю за движеньем Луны
Которую в зеркале видишь и ты
И  между нами  лишь тысячи лет
Прямая дорога , а времени нет …


Рецензии
Прямая дорога, в времени нет)))) как это черт побери по современному!)))) Спасибо за Вавилон))

Кира Меньшикова   05.10.2015 13:21     Заявить о нарушении
Тысячи лет одно и то же :)))

СПАСИБО!!!

Дмитрий Рудаков   05.10.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.