Не поверишь, во сне те же судьбы...

Не поверишь, во сне те же судьбы.
Диалоги до боли знакомы.
Наяву мне в глаза заглянуть бы,
Наяву б заласкать до истомы.
Наяву бы... Но жизнь-баламутка
Расчертила по-своему встречи.
Мне б минутку, одну лишь минутку,
Чтоб обнять твои сильные плечи.
А потом... А потом озареньем
Я, наверно, от счастья растаю -
Разольюсь над душою спасеньем,
Тем дождем, что бывает лишь в мае.
И потянутся всходы-соцветья
Через тернии к звездам отважно.
Я шепну тебе: “Это - бессмертье.
Это - жизнь. Остальное - не важно”.


Рецензии
Знакомо, больно, хорошо!!!! Спасибо, Ирина. С уважением

Ирина Шнайдер -Николаева   01.08.2010 19:36     Заявить о нарушении