Хочу в Париж

Живу безвылазно в далёком Подмосковье,
На главной улице у нас дерьмо коровье,
Европу поглядеть бы в то окно,
Видать в Париже побывать не суждено

Я сплю и вижу, себя в Париже,
Бывают же там люди, я что рыжий.
Мне Эфе леву башню поглядеть,
А там хоть в низ башкой и умереть.

Быкам хвосты крутить мне надоело,
Вот парижанок бы пощупать, это дело.
Что им актёр безбабник Жанн Марен,
В шинели номер пятой от Корден.
Припев:
Я сплю и вижу, себя в Париже,
Куда мне босяку с огромной грыжей.
Мне сено и солома как матрац,
Вот в речке Сене искупаться хоть бы раз.

В Париже есть картина Лиза Мона,
А я любитель этих Лиз неугомонный.
В музей мне в Лувр хочется до слёз,
И лист лувровый бы как сувенир привёз.
Припев:
Я сплю и вижу, себя в Париже,
Нам бедолагам от сумы хотя бы выжить.
С одной тут Лизой мне, ну не хватило сил,
А оказалось, что колготки снять забыл.

Во Франции людей известных много,
К ним если подходить не очень строго,
У них актёр известный есть Ален Делон,
У нас в психушке каждой свой Наполеон.
Припев:
Я сплю и вижу, себя в Париже,
Вот не ненасытные глаза мои бестыжьи,
Ныряльщик там известный Жак Кусто,
И я нырнул бы долларов за сто.

Актриса там живёт Марина Влади,
Ну не чего я не могу с собой поладить,
Мне краем глаза на неё хоть поглядеть,
Не до хорошего ей даже песню спеть.

И что я вижу? Мне до Парижу,
Как до луны пешком не чуть не ближе,
Взять да наладить лыжи до Парижу,
Себя в Париже, я сплю и вижу


Рецензии