Ночь весны

-----------------------------------------------
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
-----------------------------------------------


Девчонки кажутся весной
Душистым ангелом, Бог мой!
В коротких юбках хороши
Их поцелуи до зори
Сведут с ума, коль ночь допью,
Допью и снова ночь налью
И выпью всю её до дна,
До первой капельки утра.
И ночь пришла. Совсем одна,
Обычно, тихо, как всегда.
Душистый запах, тень травы,
Она коварна, не зови.
И также жжёт желаньем страсть
Испить, испробовать опять
Любви напиток. Ночь как мать
Собою хочет баловать
Дитя страстей и все сильней,
Ночь есть, ночь будет, хочешь - пей!
В ней нет начала, нет конца,
Граница смыта, нет лица,
Нет сил, чтоб справиться с собой,
Ночь - власть. Я вечно буду твой.


Рецензии