Посв. Ваду!

Ах, Игорь,
Ты мою любовь не понял,
Совсем её не оценил,
Ты где-то в тёмных дебрях бродишь,
И наш реальный мир забыл,
А может виноват Мафусаил?
Во всём,
А тут ещё и  этот Лир...
                Заводишь
Себя ты зря, да будь умней,
Очнись, взбодрись,
Да все мы колобродим,
Хоть иногда...
Ведь жить так веселей.
Но критика такая штука,
Она убийственна подчас,
Вот я прошла через Гестапо,
И только силы набралась.
Насильно,знаю,- мил не будешь,
Но научись ты отличать,
Тех, кто от любого сердца стука,
Готов на баррикадах пасть,
Считая лепестки на Незабудке,
Вдыхая её терпкий трепет всласть...
Не понял, ты, а может не заметил,
Забыл меня, взлелеять не сумел...
И вот уже другой
Мне вместо Солнца светит,
И мир вокруг
Среди зимы Озеленел!
      
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.