Постновогодний синдром

   П Е С Н Я! Название-Постновогодный синдром или ...?
 Посв. Игорю К.( Исполнение лучше под гитару...).

Когда к тебе я захожу,
Я не могу захлопнуть ДВЕРЬ!!!
И ощущаю в глубине
Всю нашу боль и страх потерь...
И хоть себе Ты Господин-
Живи один-Ты отодвинь!
Ведь очень часто-что в душе-
Сложнее, глубже и больней
В такой нелёгкой жизни нашей!
Когда таков был мой девиз
И упивалася до дна -
Я одиночеством своим-
Тем больше жизнь свою сломала,
Могу ли чем тебе помочь?
Хоть написать, хоть позвонить,
А может просто в суете эфира
С тобою мысленно поговорить?
Хочу тебя развеселить,
А может чуточку развеять?!-
Почаще заходи ко мне -
Нигде на в сайте не найдёшь ты-
Распахнутей и шире двери!

С Новым Годом!
Музыка к словам пойдёт в приложении.


Рецензии
Даешь сайт без дверей и пение а-капелла, если гитары под рукой нет! %))

В.Моров   10.03.2003 17:46     Заявить о нарушении
У меня двери есть, но они такие широкие, что их досками огомянными забили-с чьей-то подачи видно, и вот уже больше месяца-нос высунуть никуда не могу. Предпочитаю под фортепиано-благо - что под ногой. Карлина.

Карлина   18.03.2003 06:03   Заявить о нарушении