Знаешь ли ты силу своей красоты

Из под снега вырос цветок
И сошлись юг и восток.
Я скажу, что цветок это ты,
Не сбылись, но согрелись мечты.

Спасибо тебе за то что ты есть,
Солнце моё, моя вера и честь.
Спасибо тебе за то, что была,
За то, что в душе мне не солгала.

            P.S.
   Когда огонь умирает,
   Ещё не родившись,
   Когда любовь остывает,
   Ещё не любившись.

           20.03.2002


Рецензии