Байкерам и их спутницам

(Руслану Индейцу, всем байкерам и их спутницам посвящаю песенку)


***

Она в его жизни случайно возникла,
Но только песня не про это.
Она стала спинкой его мотоцикла,
А он стал её щитом от ветра.

Она старалась не виснуть на шее,
А он старался держаться прямо,
Но только спина её тяжелела
И он к рулю клонился упрямо.

Всё в жизни до'лжно быть в движении
И времени нет никому разбираться,
Почему же продуло ей шею,
А он почему не разгибался?!

Проходит быстротечно время,
Резина сгорает, сменяется байк,
А ветер тот же, знает ветер,
Почём на колёсах live is live*!

3 сентября 2001 г.
30 апреля 2002 г.
---------------------------------

*live is live - жизнь есть жизнь


Рецензии