Всякое разное в чате от Snail

Всякое разное в чате от Snail


            ***

Цвели каштаны и сирень,
И тополиный пух теперь,
И соловья слышна всё трель,
А я хочу вернуть метель!

            7 июня 2002 г.



/ к HVA (03:04:46) /

Танька и японская танка?!
Когда-нибудь, саке испив,
И Танька танку вам посвятит!




/ к S7/

И гад бывает мил,
К примеру: библейский змий!

6 июня 2002 г.




апрель 2002 г.



/ k Reminder /

Обид не счесть,
Но в этом ли нам честь?!

/ к 2 мыши/


Тараканы, тараканы, тараканчики
В голове моей живут пай-мальчики!
Я, как мышка белая,
Как мышка серая,
Пробегаю тут и там
От неЧа деланья!



/ к Слипи/

А, помнишь, у тебя "завалялась" Луна,
Ты мне её обещал подарить,
Удивлялась, почему тебе Луна не нужна,
Отдав Луну, не возвратить!
Радуюсь, что всё ж для тебя
В жизни значит что-то Луна!!!

7 января 2002 г.




/птице Byuf. про фото и про всё/


Оперенье твоё скрыто подсолнухом,
И не видно взгляда твоего,
Мне приятно с тобою быть олухом,
Мне приятно и этим сказано всё!



/Девочке с грустными гл@з@ми/


Хочу читать стихи гл@з@ми
Девчушки милой, жаль, что не дано,
Давно года младые за плечами,
Но взгляд тот помню я ещё.

Пиши стихи в ринг, их читаю,
Девочка с грустными гл@з@ми,
Я молодею на гл@з@х,
Себя найдя в твоих стихах.


/к Утомленная под Солнцем /


Я не сочувствую, но понимаю,
От телескопа никого не отрываю,
И что не видно сердцем Вам звезды,
То завистью подавно не найдёте Вы.


/ к Pank /

Флибустьеры замучили мальчика,
Надоел их чёрный стяг,
Но пиратов плен плена обманщицы
Много лучше, скажет всяк!
3 января 2002г.


/ к Постпраздничной дури/

Дурить, дурить, жизнь познавая!
Запрет врача, игра пустая!
И врач, бывает, сам не прочь
Дурить, пока ещё есть мочь!

3 января 2002г.


/ к Сиру Слипенвиллю/

Солнышку* точно не нуден светильник,
И тучам лучше мимо плыть,
Солнышко всем должно быть видно,
С ним теплее на свете жить!
___________________________
·Cолнышко – Sleepy


/Для Pank/


Любовь -- не водка,
вкусив, не протрезвеешь!


Рецензии