Частички Марина Чиркова

Замешкавшись шаги остыли
Теперича не скоро вихри
Подхватят разнеся по миру
Частички счастья частью часто
Вы засыпали без молитвы
Ничуть не видя в том постыдность
Губами находя не имя
Края потресковшейся чарки
Смешили чуть чураясь чинно
Все как всегда - не перевидеть
И нет лица (там за эфиром)
Плоть отвлекается но мы
Гадаем кто пришел зачем он
Минувшее невольно сдвинув
За частоколом слова - или...
Почти-почти... не до любви...


Рецензии
интересно-то кааак! ))))) я и не знала что настолько)))))))))

Марина Чиркова   03.01.2007 00:14     Заявить о нарушении
Ага-))

New Muzykantoff   03.08.2007 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.