Прекрасное гуляет по позёмку

/ КрЫглазому мальчугану/


"Мягкой пеленою снег у ног лежит,
мысли убегают, тело чуть дрожит.
Ветер чуть играя, обвивает стан"

КарЫглазый мальчуган
   


        ***

И снег, и ветер
Даришь стану стройному,
И взгляд твой светел,
И зноем сердце тронуло.

Как поэт заметил:
Любовь -- дело тонкое!
Прекрасное на свете
Гуляет по позёмку.

14 декабря 2001г.


Рецензии