Каину поздравление с Днём рождения

                / к Каину/

С Днём рождения, милый Каин!

Гуляйте дети в Африке...
Живёт там мужественный жираф,
Самый заботливый в Африке,
Он мудр, добр, величав!

И Бармалей, и крокодил
Жирафу не страшны,
Не раз он их победил.
Все любят его и слоны!

Здоровый ведёт образ жизни
Жираф и всем помогает,
Видеть мир красивым,
И счастья всем желает!

Мне нравятся жирафы,
Мне нравятся слоны,
Мир, дружба, солнце Африке,
И будем мы веселы!

           7 февраля 2002 г.


Рецензии