И я понимаю, сколь мир стал отвязней...

                / к Трям))) /


Луна и ветви тёмные, словно углём начерченные
Расходятся паутиной , сплетениями случайных загадок...

                Трям)))
               


                ***

Небо и облака, словно из пуха сделанные,
Сходятся периной, сплетением случайных связей.
Солнце проблёскивает, словно кем-то сманенное.
И я понимаю, сколь мир стал  отвязней...

10 марта 2002г


Рецензии