В глаза грёз глядишь,...

/ к Утренний ангел пустых бутылок он же Sleepy/

       ***

В глаза грёз глядишь,
Как в донышко бутыля,
На долго счастье ищешь
Иль по привычке стиля?!

Сегодня небо серое
И колпаки белы,
Но счастье дело смелого,
А к грёзам все пути!!!

            январь 2002г.


Рецензии