Со мной...

            / к Солнышко /

ЭПИГРАФ

Растелила тебе душу простынью
Но ты не понял ,что счастье нашел
Для тебя оказалось все просто так.
Просто выспался ,просто ушел.

Солнышко


     ***

Со мной
не выспишься,
раз простынёй
пред мной
душа.
Хотя,
не знаю,
по чужой душе
скакать в экстазе,
может,
не смогла б и я,
тихонечко уснула б,
потом ушла.

Но, если б розы лепестки
за простыню двоим сошли,
То точно было б не уснуть,
А душу можно и свернуть.


Рецензии
О ЛЮБВИ НУЖНО НЕ МЕЧТАТЬ - ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ!!!!

Звук Сердца   01.02.2003 10:17     Заявить о нарушении
О том и речь!

Ta.Is.   06.02.2003 04:24   Заявить о нарушении