И я, когда девчонкой милой,...

                / к Самоубийство/

             ***

И я, когда девчонкой милой,
По жизни шла, как по воде Иисус,
Кричала всем на право и на лево,
Что смерти нет, жизнь -- вечный блюз.

И Циалковский, и Кибальчич, Цандер,
Моими гуру были, да и есть сейчас,
Но мной ракеты сделанные улетали,
И я в земле останусь, ракеты в небесах.

                5 января 2002г.


Рецензии