Жду Май!

          Жду Май!

Жду Май в надежде,
что обласкает тёплый ветер,
и вскружит голову цветущий сад,
и трели соловья утешат сердце,
и всё пойдёт на добрый лад,
увижу взгляд счастливый глаз любимых,
жду Май душой надрывной!
Жду... .

                апрель 2002г.


Рецензии