Где праздник, там Анаис ищи!

                /к Anais/

            ***

Ла-ла-ла-й, ла-ла-ла-ли,
Где праздник, там Анаис ищи,
Ла-ла-ла-й, ла-ла-ла-ли,
Где Анаис, там радость и цветы!

Она -- сияющий алмаз (брильянт),
Она -- восторг, небесный ясный взгляд,
И свет вокруг неё, и розы аромат,
Где Анаис, там мир спокойсвием объят.

Ла-ла-ла-й, ла-ла-ла-ли,
Где счастье, там Анаис ищи,
Ла-ла-ла-ла-й, ла-ла-ла-ли,
Где Анаис, там душа в любви!

                12 января 2002 г.


Рецензии