Брошенный бокал

           /к TN на её стих/

ЭПИГРАФ

Одинокий
На паркете плачет,
Рыдает
Безутешно и горько
Бокал брошенный
...
…И глядит ей в глаза
Будто хочет что-то сказать....
Но не умеет...
 
TN
 

     ***

Брошенный бокал
Стеклянным взглядом
Глядит в глаза ей --
Лимонной дольке,
Раскисшей возле
На паркете.
Кто мог подумать,
Что так больно
Платить
Им,
За возможность
Быть на язычке
Во всей красе,
В прелестных пальчиках,
На напомаженных губах,
Быть частью праздничка,
Под тост: "На счастье!",--
Жизнь отдав?!

26 января 2002 г.


Рецензии