Крутится, вертится шар голубой

                /к Анаис/

            Песенка


Крутится, вертится шар голубой,
Мне не приходится жить головой,
Где-то за городом есть островок,
Где много жирафов и слонов.

Крутится, вертится шар голубой,
На пальме висит банан большой,
Где-то за островом есть городок,
Где дрессируют в цирке слонов.

Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится сердце с мечтой,
Где-то на Марсе находится дом,
Где жить с барышней, что я влюблён.

                31 января 2002 г.


Рецензии
Крутится, вертится рифма в стихах,
А у читателя вырвалось:"Ах!,
Есть ведь большое количество слов.
Очень их просто найти для <слонов>".

Князь Чегодаев   01.02.2003 05:47     Заявить о нарушении
Прям в точку!:-)

Ta.Is.   01.02.2003 07:10   Заявить о нарушении