Нотноэротическая шутка

………Эпиграф
……Как гениальный музыкант,
……Касаясь струн заветных тела,
……(Да, в этом ты не дилетант)
……Играешь нежно и умело            
………Домбровская Татьяна

чечётку бьет ДОждь за окном моим,
ДОполним  ДОма интерьер цветами.            
ДОказывать не наДО, что любим -
ДОверье абсолютное меж нами.

РЕальность ты, а не чудесный сон!
РЕшительно и РЕзко овладеешь…
РЕванш возьму – РЕчь превратится в стон,
включив РЕзерв, как калорифер гРЕешь.

ты - МИстика, МИкстура, чудный МИф!
о, МИлый, рада быть твоей МИшенью,
МИнуты в бесконечность обратив,
целую каждый МИллиметр шеи.

 «поёшь» не под ФАнеру – это ФАкт.
ты жаркий, яркий ФАкел - не потушишь.
ФАльшь не допустишь, попадая в такт.
ФАнтазии не сдержишь и задушишь.

добавим перчик и клубничку, СОЛЬ,
ведь я твоя асСОЛЬ! Ну что, представил?
ты только не суСОЛЬ и не муСОЛЬ,
диез…, бемоль… как крылышки расправил!

любовь вам ни какой-то там «ЛЯмур»,
прочь ЛЯмки с плеч, ритмичный ЛЯзг кровати…
шаЛЯ, щипаюсь – получи «тужур».
ты не хиЛЯк - халтура  здесь не катит!

СИмфония любви! близок финал…
поспи – СИеста. милый мой, укройся.
о нет! что - снова к бою дан СИгнал!?
СИропчик ненаглядный, успокойся.

ДОвольно – отдышаться не могу.
ДОстаточно - уже испиты оба.
ДОбавить нечего... гоню пургу.
ДО встречи, ДОрогой, пора в ДОрогу!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.