Всё преходяще и не вечно,...

                /к Milly/

Всё преходяще и не вечно,
Бывают дни, поверишь, что не так,
Что будут, будут бесконечны:
Жизнь, мир, любовь и красота.

И в то же время так бывает,
Очнуться хочется от сна,
В котором разум свой теряешь,
А он идёт день изо дня.

В ладони тушишь сигарету,
Под ледяной водой стоишь,
А протрезвления всё нету,
И веришь, бесконечный сон -- есть жизнь.

                27 января 2002 г.


Рецензии