Песня бравурная

                /к Anais/

            "Ангел,твоя седина
            Тревожит мою ладонь...."
                Анаис

     Песня.

Большого в малом
Не увидать,
Свеча накалом, --
Звезда на час!

Пастель валяется,
Ждёт, чтоб нежней
Писали пальцы
Портреты дней!

А я беспечна,
А я хмельна,
Жизнь корчит мины,
Я ж весела!

Всё поправимо, --
Надежды лесть.
И гильотина,
От седин есть!

             31.01.2002 г.


Рецензии