Несомненно, через столетья...

                / к Milly/

              ***

Несомненно, через столетья
Будет ясно, как жить, не тужить.
Нам дожить бы, с иным поколением,
Молодыми такими ж всё быть!

И сейчас кружить головы будем
Кавалерам, и всем улыбаться.
Всегда верили в чудо люди,
Но признаться себе в этом боятся!

Так что, может, уже прямо завтра,
Будем жить, не спеша, не тужа.
И сегодня нам просто смеяться
Счастливо, не составит труда!

               4 февраля 2002 г.


Рецензии