Чтоб до титров мультфильма дойти...

                / к Anais/

                "…Конец мультфильму,
                Дальше титры"
                Аnais
               ***
Чтоб до титров мультфильма дойти
Надо мультик, хотя б просмотреть!
Но мультфильмы надо ж любить,
Чтобы мультик начать хоть глядеть!

Ну, а если мультик отпадный
И до титров просмотр дошёл,
Прокручу я ленту обратно
И до дыр просмотрю ещё и ещё!

И прочесть титры некогда будет,
Даже, если мне текст понятен,
Но прочту, если мультик скучный,
Прямо сразу, так всё ж занятней!

5 февраля 2002 г.


Рецензии