Песенка восторженная!

         Под песню "To Have And Not To Hold"
         MADONNA из альбома "ray of light"


         Песенка

Снег выпал простыночкой,
Мадонна в лиловом пеньюаре,
Подтаяла льдиночка
В моём сердечном перикарде.

О-па-па-ра-па-па-па... ,
Что за любви симфония?!
О-па-па-ра-па-па-па... ,
Что за радость огромная?!

Летим за кругом круг,
Ни стен, ни дверей, ни потолков.
Снежинками шампанского брызги вокруг,
Пальчики нежнее облаков!

О-о-па-па-ра-па-па-па.... ,
Что за волшебный цветок?!
О-о-па-па-ра-па-па-па.... ,
Что за долгий восторг?!

6 февраля 2002 г.


Рецензии