Снова в лузе чёрный шар

         
                /для Sleepy/


        ***

Снова в лузе чёрный шар
Бит, всему есть свой финал,
И приверженец судьбы
Подсчитает все коны.

Если есть ещё хоть кон,
Отыграть его резон,
Если нет, шарам тоска,
Не забьют их никуда!
                4 января 2002г.
                11:20


Рецензии