РассольнИК!

 Посвящается Игорю Кингу!

Л есть и успех нам всем приятны,
Ю лить, вилять умеем без предела,
Б ыть может только в души необъятно
Л ожиться наше лучшее без меры,
Ю родству протестуя и химере!


Рецензии