Я уходил

Я уходил без шума и без крика,
Не хлопал дверью, без обидных фраз
И без возврата, как зачитанная книга -
Я уходил опять в последний раз.
Я уходил, мне некогда прощаться,
Мне некогда скулить о том, как я любил.
Я не хочу обратно возвращаться,
И на прощанье я тихонько дверь закрыл.
Кому-то надо встать в дверях и оглянуться,
Кому-то трудно сделать первый шаг,
Их хлопнувшая дверь - желание вернуться,
А я же уходил без шума и без драк.
Шаг первый в темноту обычно трудный самый,
Заходится душа, сомненьем теребя,
И не поймет никто - здесь, за дверною рамой
Я, уходя легко, оставил часть себя.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!
поймет..........

Anh   01.02.2003 04:43     Заявить о нарушении