Взгляд в окно

Взгляд в окно:
Кругом мёртвый асфальт.
Деревья давно
Без листьев стоят.

Даже если весна
Ненароком придёт,
От безмолвного сна
Не каждый уйдёт.

Эльфы ушли,
Взяв с собою жизнь.
Возможно нашли
Край, где цвет - толкиенизм.

Людская же раса
Сумела забыть
Чудес рапрекрасных
Тончайшую нить.

И кпропасти катится
Глухо и слепо,
Но скоро расплатится,
Бездной согрета.


Рецензии