Мы - графоманы!!!

Все наши строчки - не стручки,
Слова - не сыпятся горохом,
А фразы - не червивые сморчки,
То неподвластный крик самой души,
Непрерванный глубоким вздохом!

Все мы поэзией немножечко больны,
И хоть порывы наши часто тщетны,
Мы часто графоманствовать вольны,
Задеть порою любим, лестью опьянить,
Пародии строчить, ударить незаметно.

Без нас - да чтоб была за жизнь?
Скучна , тиха, и до тоски однообразна,
Мы Вас толкаем в поэтическую высь,
А нам же остаются лишь объедки,
Да пенки иногда со Славы Вашей Несуразной!



 


Рецензии