Пост скриптум

Последний лист
Исписанной тетрадки,
Последний вздох,
И взмах судьбы крыла.
Не будьте, мальчики,
На комплименты падки:
Все здесь написанное –
Только слов игра.
И никого из вас
Я не любила
И не рыдала
Горько по ночам,
Не верьте чувствам,
Столь красноречиво
Описанным и посвященным
Вам!
Не верьте страсти,
Что в глазах сверкала,
Рукам не верьте,
Коими ласкала,
И алым губкам:
Я вас проклинала!
В любовь я с вами
Только лишь играла!
И перед тем,
Как исписать чернила,
Я вам хотела,
Улыбнувшись мило,
О всем поведать,
Что и совершила,
Пойду обедать!
Я вам отомстила!


Рецензии
вот головы бы отрывать таким девушкам... :)
Стихотворение мне понравилось, хотя как на себе представил... лучше уж, девушки, милые, красивые, пишите стихи.. :)
Удачи, заходите в гости

Мика Виетала   31.01.2003 22:29     Заявить о нарушении
Пасиба! Щас приду!

Annuta   01.02.2003 13:21   Заявить о нарушении