Вопрос

Я счастлив в жизни или нет?
Кто точного мне даст ответа,
А счастье; - кто это, иль что?,
А жизнь, быть может это бред,
Но человека не собьёшь,
С красивых слов, с прекрасных встреч,
Ведь он живёт в душе,
 Ему приятно жить везде,
И всё равно ему, как будут называть,
Те дни, что будет проживать,
А счастлив в жизни ты иль нет,
Пусть каждый даст себе ответ.


Рецензии