холодный снег..

холодный снег летит в глаза
в озябшем сердце стынет кровь
зачем зачем ты мне сказал
прошла у нас с тобой любовь

зачем разбил свои дворцы
что возносились в небеса
где жили певчие скворцы
ручьём журчали голоса

но вот летят осколки слов
крупинок снежные цветы
в мои глаза в мою любовь
ещё в живущие сады

на руки впалые мостов
их ледяными сделал ты
ложиться прах твоих цветов
моей несбывшейся мечты

я не ждала колючих фраз
в раю жила я до поры
пришла пора и твой отказ
сошёл лавиною с горы

одна надежда у меня
осталась как последний лист
пройдёт зима весной звеня
в садах раздасться птичий свист

и тот трескучий холод слов
не долго буду помнить я
ко мне придёт моя любовь
уймись уйди печаль моя


Рецензии