Мюзикл Дождь Ария Певицы

Я тебя не забуду, мой день уходящий
Мне новый рассвет не подарит тепла
Странной связью меж прошлым и настоящим
За свет тот слепящий платить я должна

  В цветах, слезах моя дорога
  Осталась памятью во мне
  Помнить плохое — это жестоко
  Хорошее помнить — жестоко вдвойне

Нельзя возвратиться, боюсь обернуться
Перед женщиной-жизнью все мы слабы
Нашим ладоням мешают сомкнуться
Длинные линии нашей судьбы

  Любовь глуха, ей не прикажешь
  Она настигнет и сразит
  Любовь жестока. Ты обманешь —
  Она обиды не простит

Счастье и горе — любви половины
Мне эти две доли достались сполна
Счастье — когда мы оба любили
Горе — когда я любила одна

  Ступить, не упасть, не разбиться на части
  Водою пройти и любовь сохранить
  Заклинаю, дарите женщине счастье
  Женское счастье — любимой любить

------
Либретто:
http://razve.pisem.net/rain.html


Рецензии
Уважаемый Сергей! Вы несомненно талантливый человек. И потому-то хочется спросить: вольное обращение с размером - это что?
"За свет тот слепящий платить я должна". - Ну, как это пропеть при повторении буквы "Т", которая вообще не поётся?
Искренне.

Бродский Григорий   15.07.2004 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.