морок

когда-то давно все было вполне понятно
пятна от кофе лучше скрывать елеем
и только моя больная, ленивая память
по старой превычке кем-то (тобой?) болеет.

спрятаный так глубоко, что на раз не вытянешь
пылишься - не помню и помнить-то не о чем
мальчик-игрушка-конфета-фетиш
несмертельная доза и обостренье на печень

вобщем-то не о чем.

о чем это я? о главном?
гланды-миндалины гладят
имя твое сглатываю
до хрипа

хиппи?
хабба

хабарик в харю,
ты во сне непримено всхрапывешь
впрочем не знаю
со временем так не-по-детски
и никуда не деться
с таким огненным хаером

аритмия руки? сердца?
скоро весна
пары
на лавочках
(спариваются)
целуются
всасываются -
далее по тексту-

классика нынче не в моде
по погоде примерив море
направляю хабарик в морду.
морок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.